Bizcocho de chocolate.
Ingredientes (4 personas):
- 3 huevos
- 300 g de harina
- 150 g de azucar
- 100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
- 1 vaso de leche
- 100 g de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 sobrecito de levadura
Pasos para el Bizcocho de Chocolate:
Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Paso 4: Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Paso 5 (optativo): Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.
Cupcakes de chocolate
Crêpes de fresa.
-
3 huevos
-
1 taza de harina todo uso
-
1/8 cucharadita de sal
-
1 taza de leche
-
2 cucharadas de mantequilla fundida
-
Para el relleno de fresas:
-
1 kg de fresas frescas lavadas cortadas y mezcladas con ½ taza de azúcar morena
-
2 tazas de crema batida ó crema agria
-
Azúcar glas
Cómo hacer Crepes de fresa:
Para las crepes; batimos los huevos, incorporas la harina, la sal,
batir hasta conseguir una consistencia lisa, echa la leche poco a poco y
un ¼ de taza de agua, seguir batiendo, hasta consistencia lisa,
refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 min.
A la hora de cocinar y con un pincel de cocina, pinta el fondo de un
sartén (sartén de 20 cm más o menos) caliente con la mantequilla fundida
(repite esta acción por cada crepe) después echa 1/3 de taza (cantidad
requerida para cada una de las crepes) de la mezcla en el sartén, mover
el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con
la mezcla y cocinar hasta que empiece a dorar, después le das vuelta a
la crepe para cocinar del otro lado hasta que dore también, repetir la
misma acción por cada una de las crepes.
Una vez cocinadas todas echa la mezcla de fresas con azúcar, en el
interior de cada una de ellas, luego echa sobre las fresas la crema
batida, después doblas las crepes y empolvoras con el azúcar glas,
puedes decorar también con otro poco de crema batida y fresas enteras,
servir calentitas.
Magdalenas de manzana
Ingredientes
- 3 manzanas Royal gala (Marlene)
- 240 g
de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 2 yogures naturales
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela
- 1 huevo
Cómo hacer Magdalenas de manzana
Primeramente precalentamos nuestro horno a 180º.
Seguidamente pelamos y cortamos las manzanas royal gala, que son lás más
indicadas para tartas y pasteles, y reservamos algunos trocitos con piel para
la decoración de las magdalenas.
A continuación en un bol grande mezclamos la harina, la levadura y la
canela.
Por otro lado en otro bol batimos con la batidora los yogures con el huevo y
4 cucharadas de miel. Una vez esté bien mezclado lo añadimos a la mezcla
anterior, volvemos a batir bien y finalmente agregamos las manzanas troceadas y
batimos una vez más hasta lograr una masa homogénea.
Rellenamos una manga pastelera o si no tienes manga puedes usar una bolsa de
plástico, y la dejamos reposar en la nevera 1 hora. Dejando reposar la masa
lograremos que salgan magdalenas más esponjosas.
Llegado el momento de hornear untamos con un poco de mantequilla y
espolvoreamos una pizca de harina en los papeles de magdalena aunque si usamos
moldes de silicona o antiadherentes no sería necesario.
Recuerda que sólo rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos por abajo
durante 35 minutos a 180º sin abrir el horno.
Tras este tiempo sacamos las magdalenas de manzana del horno y las dejamos
enfriar antes de sacarlas del molde.
Decoramos las magdalenas con un trocito de manzana pinchada en la parte
superior y servimos al momento.
Tarta de queso philadelphia con milka.
Ingredientes
- 400 g de Philadelphia con Milka
- 30 g de mantequilla derretida
- 140 g de galletas Digestive trituradas
- 250 ml de nata líquida
- 8 g de gelatina en polvo disuelta en 60 ml de agua caliente
- 250 g de frutas mixtas: grosellas rojas y negras, arándanos, frambuesas, fresas
Preparación
1. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Colocar presionando sobre la base de un molde (aprox. 19 cm) y estirar con cuidado con una cuchara sopera. Enfriar mientras se prepara el relleno.
2. Batir la nata líquida con Philadelphia con Milka hasta que quede una crema suave y añadir la gelatina disuelta en agua.
3. Introducir la mezcla en el molde y dejar enfriar.
4. Justo antes de servir, decorar cada tarta con las frutas.
Pasos para el Bizcocho de Chocolate:
Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.Paso 4: Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Paso 5 (optativo): Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.
Cupcakes de chocolate
Crêpes de fresa.
-
3 huevos
-
1 taza de harina todo uso
-
1/8 cucharadita de sal
-
1 taza de leche
-
2 cucharadas de mantequilla fundida
-
Para el relleno de fresas:
-
1 kg de fresas frescas lavadas cortadas y mezcladas con ½ taza de azúcar morena
-
2 tazas de crema batida ó crema agria
-
Azúcar glas
Cómo hacer Crepes de fresa:
Para las crepes; batimos los huevos, incorporas la harina, la sal,
batir hasta conseguir una consistencia lisa, echa la leche poco a poco y
un ¼ de taza de agua, seguir batiendo, hasta consistencia lisa,
refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 min.
A la hora de cocinar y con un pincel de cocina, pinta el fondo de un
sartén (sartén de 20 cm más o menos) caliente con la mantequilla fundida
(repite esta acción por cada crepe) después echa 1/3 de taza (cantidad
requerida para cada una de las crepes) de la mezcla en el sartén, mover
el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con
la mezcla y cocinar hasta que empiece a dorar, después le das vuelta a
la crepe para cocinar del otro lado hasta que dore también, repetir la
misma acción por cada una de las crepes.
Una vez cocinadas todas echa la mezcla de fresas con azúcar, en el
interior de cada una de ellas, luego echa sobre las fresas la crema
batida, después doblas las crepes y empolvoras con el azúcar glas,
puedes decorar también con otro poco de crema batida y fresas enteras,
servir calentitas.
Magdalenas de manzana
Ingredientes
- 3 manzanas Royal gala (Marlene)
- 240 g
de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 2 yogures naturales
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela
- 1 huevo
Cómo hacer Magdalenas de manzana
Primeramente precalentamos nuestro horno a 180º.
Seguidamente pelamos y cortamos las manzanas royal gala, que son lás más
indicadas para tartas y pasteles, y reservamos algunos trocitos con piel para
la decoración de las magdalenas.
A continuación en un bol grande mezclamos la harina, la levadura y la
canela.
Por otro lado en otro bol batimos con la batidora los yogures con el huevo y
4 cucharadas de miel. Una vez esté bien mezclado lo añadimos a la mezcla
anterior, volvemos a batir bien y finalmente agregamos las manzanas troceadas y
batimos una vez más hasta lograr una masa homogénea.
Rellenamos una manga pastelera o si no tienes manga puedes usar una bolsa de
plástico, y la dejamos reposar en la nevera 1 hora. Dejando reposar la masa
lograremos que salgan magdalenas más esponjosas.
Llegado el momento de hornear untamos con un poco de mantequilla y
espolvoreamos una pizca de harina en los papeles de magdalena aunque si usamos
moldes de silicona o antiadherentes no sería necesario.
Recuerda que sólo rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos por abajo
durante 35 minutos a 180º sin abrir el horno.
Tras este tiempo sacamos las magdalenas de manzana del horno y las dejamos
enfriar antes de sacarlas del molde.
Decoramos las magdalenas con un trocito de manzana pinchada en la parte
superior y servimos al momento.
Tarta de queso philadelphia con milka.
Ingredientes
- 400 g de Philadelphia con Milka
- 30 g de mantequilla derretida
- 140 g de galletas Digestive trituradas
- 250 ml de nata líquida
- 8 g de gelatina en polvo disuelta en 60 ml de agua caliente
- 250 g de frutas mixtas: grosellas rojas y negras, arándanos, frambuesas, fresas
Preparación
1. | Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Colocar presionando sobre la base de un molde (aprox. 19 cm) y estirar con cuidado con una cuchara sopera. Enfriar mientras se prepara el relleno. |
2. | Batir la nata líquida con Philadelphia con Milka hasta que quede una crema suave y añadir la gelatina disuelta en agua. |
3. | Introducir la mezcla en el molde y dejar enfriar. |
4. | Justo antes de servir, decorar cada tarta con las frutas. |
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